Una cena BIOdiversa in compagnia di allegri contadini, con i prodotti stagionali della Val di Cembra.

Venerdì 10 novembre, alle ore 20.00 al Ristorante El Casel dei Masi (a Grumes - Altavalle).

 

Durante la cena sarà proposto un menu a base di piatti preparati con prodotti di stagione della Val di Cembra.

I piatti saranno cucinati, serviti, raccontati da Anita e Teresa del Ristorante El Casel dei Masi (Grumes) e i contadini delle associazioni BioBono, Terre Erte e Valbiocembra. 

La cena è promossa dalla Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio attraverso il bando "Tessere la Rete".

 

IL MENU DELLA SERATA

Entréè

Chips di patate viola e rosa con salsina di formaggio di pecora

Biscottini salati di pasta brisée alle erbe aromatiche

Primo

Gnocchetti di zucca affogati nella vellutata di porri

Secondo

Arrotolato di coniglio nostrano allo zafferano con contorno di sformatino di polenta e cipollotti ripieni alle rape gratinate

Dolce

Dolcetto di mele, miele e aronia melanocarpa

Acqua del sindaco, vino della casa, caffè

 

Prezzo: € 25 a persona

Prenotazioni entro mercoledì 8 novembre a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 348 3340168 - 349 5805345.

 

 

Vuoi ricevere notizie e offerte?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

 

VAI ALLA PAGINA DI ISCRIZIONE

 

 

Inserisci i tuoi dati e potrai scegliere quali sono gli argomenti sui quali desideri ricevere i nostri aggiornamenti.