PER CHI HA BUON GUSTO...


La cucina semplice della nostra terra fonde la cultura mediterranea con quella tirolese: i piatti della tradizione trentina, la polenta con la luganega o il formaggio fuso, il gustoso "tortel di patate" abbinato ai salumi e formaggi locali non possono mancare nella cucina del rifugio Potzmauer, nella locanda "El Casel dei Masi" o nei ristoranti del paese.

 

Dai un'occhiata ai luoghi dove poter mangiare:

 

 

Freschezza e sapidità. Queste sono le caratteristiche principali dei nostri vini. Le uve cresciute cui ripidi terrazzi ricevono dalla dura roccia, il porfido, il caratteristico sapore salato e dal clima fresco di montagna l'aromaticità che li rende unici. Una visita guidata nelle cantine storiche della valle e un calice di Zero Infinito dell'az. agricola Pojer e Sandri, il vino biologico prodotto a Grumes, sono d'obbligo.

 

Visita le cantine della Val di Cembra:

 

E al Green Grill - Info e Sapori, una gustosa panoramica sulla Val di Cembra, le sue specialità gastronomiche, i vini più rappresentativi del territorio.

 

Vuoi ricevere notizie e offerte?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

 

VAI ALLA PAGINA DI ISCRIZIONE

 

 

Inserisci i tuoi dati e potrai scegliere quali sono gli argomenti sui quali desideri ricevere i nostri aggiornamenti.